عنوان الخبر :فرع جامعة الملك عبدالعزيز برابغ يحتفي باليوم الوطني
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/12/1437
احتفى فرع جامعة الملك عبدالعزيز برابغ باليوم الوطني الـ 86 للمملكة وتدشين وحدة الاستشارات الطلابية ونادي الحاسب الألي والعلاقات الطلابية والأنشطة الطلابية للعام الجديد.
واشتملت فعاليات الحفل العديد من الفقرات الوطنية حيث قدم عدد من الطلاب قصائد بهذه المناسبة وعروض فلكلورية نالت على استحسان الجميع.
وبين عميد شؤون الطلاب بفرع الجامعة برابغ الدكتور عبدالمنعم بن عبدالسلام الحياني أن اليوم الوطني مناسبة غالية على الجميع نستذكر خلالها مراحل مهمة مرت بها المملكة وشهدت خلالها قفزات نوعية في شتى المجالات.
وقدم بهذه المناسبة التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ ولسمو ولي عهده الأمين ولسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ وللشعب السعودي .
وشهد الحفل تكريم وكلاء الكليات أعضاء اللجنة التنفيذية للنشاط الطلابي برابغ، و رواد اللجان، و الطلاب الفائزين بمسابقة القران الكريم، والفائزين بمسابقة شاعر الجامعة برابغ، والطلاب المتفوقين أكاديمياً للعام الدراسي 1436 / 1437 هـ والفائزين بالمسابقة التنافسية الاجتماعية على مستوى رابغ .