عنوان الخبر :د. السلطان: ورشة مديري الجامعات السعودية بحثت مواكبة التعليم العالي لرؤية 2030
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 24/06/1438

الرياض - صالح الحميدي

امتدح مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، د. خالد السلطان، والمشرف العام على مركز القيادة الأكاديمي الحضور والتفاعل المميز الذي حظيت به ورشة العمل الثامنة لمديري الجامعات السعودية، التي اختتمت أعمالها أمس تحت عنوان "نحو تحقيق رؤية المملكة 2030" الكفاءة والاستدامة والمسؤولية في التعليم الجامعي. وقال: بحثت الورشة نظام التعليم العالي وتحديثه بما يخدم رؤية المملكة 2030 وموضوع الكفاءة الاقتصادية وأهمية أن تدار الجامعات نحو الجودة المطلوبة وبكفاءة اقتصادية أفضل.

وزاد: إن تلك الجوانب دفعت المركز لاختيار موضوع هذا العام معززا جانب الكفاءة والمحاسبية والديمومة فيما يجب أن يعمل بمشاركة أكثر من 600 متخصصاً، معبراً عن تطلع المركز لتنفيذ برامج ودراسات وبحوث قادمة حول أهمية القيادة الأكاديمية وما يميزها