عنوان الخبر :جوالة جامعة «المؤسس» تشارك في خدمة المعتمرين
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 13/09/1438

يشارك 16 طالباً من عشائر الجوالة بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز في خدمة ضيوف الرحمن من المعتمرين بالحرم المكي الشريف خلال شهر رمضان المبارك.

ويقوم الطلاب المشاركين بالعديد من المهام داخل الحرم المكي الشريف منها توجيه وإرشاد المعتمرين ومساعدة رجال الأمن في التنظيم ويقود فريق الجوالة المشارك الطلاب هتان باطرفي بإشراف من مدير إدارة عشائر الجوالة بالعمادة أحمد بن محسن الخرمي.

في غضون ذلك سلّم نائب رئيس جمعية الكشافة العربية - السعودية الأستاذ الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد عشائر الجوالة بالجامعة درعي التميز وذلك في حفل تكريم الفرق المتميزة في معسكرات الخدمة العامة بالحج لعام 1437 هـ وقدّم الحفل الطالب عبدالله حسين بن شهران وهو أحد الطلاب المشاركين من عشائر الجوالة.

وأثنى عميد شؤون الطلاب د. عبدالمنعم الحياني، على الطلاب المشاركين وحرصهم على خدمة دينهم ووطنهم ومجتمعهم، حيث إن مشاركتهم في خدمة ضيوف الرحمن شرف يفتخر به الجميع، وقدم تهانيه بمناسبة تسليمهم درعي التميز في معسكرات الخدمة العامة بالحج لعام 1437 هـ، حيث حققت جوالة الجامعة تميزاً في خدمة ضيوف الرحمن المتمثل في حصولهم على المركز الأول للعام الخامس على التوالي في معسكرات الخدمة العامة بالحج.