عنوان الخبر :معرض الكتاب الثالث بالباحة يواصل استقبال زواره
الجهة المعنية :كلية الآداب والعلوم الإنسانية
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 04/10/1438

يواصل معرض الكتاب الثالث الذي تنظمه جامعة الباحة استقبال الزوار بجميع فئاتهم وأعمارهم، وشهد المعرض إقبالا من مرتاديه من داخل المنطقة وخارجها للإطلاع على محتوياته وأجنحته، فضلا عن الأركان المخصصة للأطفال والقراءة إلى جانب حضور فعالياته المصاحبة من ندوات، ومحاضرات، وأناشيد، وأمسيات شعرية. و أقيمت بالمعرض محاضرة بعنوان "الوعي المعلوماتي" قدمها عضوا هيئة التدريس بجامعة الملك عبدالعزيز أ.د.حسن السريحي، وأ.د.محمد عارف، وأدارها د.إبراهيم الكبش، وقد تضمنت المحاضرة العديد من القضايا ذات العلاقة بالوعي المعلوماتي كتنمية وتطوير مهارات الوعي المعلوماتي، وإكساب المستفيدين مهارات البحث عن المعلومات باستخدام مصادر المعلومات بأشكالها المختلفة، إضافة إلى التعامل معها والتمييز بينها من خلال المساهمة في خدمة المجتمع لمواكبة متطلبات سوق العمل.