عنوان الخبر :فتح التسجيل في مؤتمر البحر الأحمر الرابع لطب العيون 2018
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة سبق الإلكترونية
تاريخ الخبر : 27/11/1438

أعلنت الجمعية السعودية لطب العيون فتحَ باب التسجيل إلكترونياً لأطباء العيون ومساعديهم وفاحصي النظر، وممرضي وممرضات العيون والعاملين الفنيين والمهنيين الصحيين في مجال رعاية العيون والوقاية من العمى، بفعاليات مؤتمر البحر الأحمر الدولي الرابع لطب العيون 2018م عبر صفحته الإلكترونية http://rsos-jeddah.com.

وتستضيف محافظة جدة المؤتمرَ، بمتابعة ودعم الأمير عبدالعزيز بن أحمد بن عبدالعزيز رئيس الجمعية السعودية لطب العيون خلال الفترة من 10 إلى 13 يناير بفندق جدة هيلتون.

ويعتبر المؤتمر أحد أهم المؤتمرات الطبية في مجال طب العيون على المستوى الدولي؛ حيث يستعرض آخر المستجدات العلمية والطبية في طب وجراحة العيون.

ويُعَد المؤتمر محطة تَوَاصل لأطباء العيون في العالم؛ إذ يستقطب عدداً من المتحدثين الدوليين واللامعين في مجال طب وجراحة العيون، بالإضافة إلى أنه يشهد تنفيذ أحدث الدورات الطبية وورش العمل التي تناقش آخر تطورات التخصص.

وأكد رئيس المؤتمر الدكتور علي الخيري، ممثل الجمعية السعودية لطب العيون بالمنطقة الغربية استشاري طب وجراحات العيون والمتخصص في القرنية وجراحات العيوب الانكسارية، أن المؤتمر الذي تنظمه الجمعية ومستشفى الحرس الوطني بجدة بالتعاون مع جامعة الملك عبدالعزيز ومستشفى العيون بجدة؛ يشهد إقبالاً سنوياً يتجاوز 2500 متخصص.

وكشف عن استعدادات المؤتمر القادم لفتح المجال ليستوعب أكثر من ثلاثة آلاف متخصص على مستوى العالم.

وأضاف أن المؤتمر يستضيف -ضِمن معرضه السنوي- عدداً من الجهات العالمية والمحلية التي تستعرض المنتجات الدوائية، وأدوات التشخيص، والأدوات المختبرية، والمعدات الطبية والأدوات وأحدث التقنيات في مجال علوم طب وجراحة العيون والبصريات.