عنوان الخبر :قسطرة قلبية لمدير جامعة المؤسس.. والمتحدث يؤكد استقرار صحته
المصدر : صحيفة سبق الإلكترونية
تاريخ الخبر : 17/12/1438

محمد حضاض_ جدة

علمت "سبق" أن مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن اليوبي، تَعَرّض لوعكة صحية اضطر معها لإجراء قسطرة لقلبه أول أمس في المستشفى الجامعي بجدة.

من جهته قال المتحدث الرسمي لجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور شارع البقمي: إن الحالة الصحية لمدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي مستقرة ومطمئنة ولله الحمد، وحسب توصية الكادر الطبي يحتاج إلى فترة راحة ومتابعة يغادر بعدها المستشفى خلال اليومين القادمين؛ وذلك بعد العارض الصحي الذي تَعَرّض له مساء أمس الأول.

وقال "البقمي": إن الدكتور "اليوبي" حرص على توجيه الشكر لكل مَن تَفَضّل وسأل أو حاول الاتصال به مطمئناً الجميع، وسائلاً الله ألا يُرِيَهم مكروهاً في قريب أو عزيز، وأن يُديم على أبناء المجتمع لُحمته، وعلى وطننا الأمن والاستقرار في ظل قيادتنا الرشيدة.