عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز بفرع رابغ تُعلن توفر وظائف معيدين
الجهة المعنية :كلية الأعمال برابغ
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 22/12/1438
تبدأ جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في كلية الأعمال بفرع رابغ غداً ,استقبال المتقدمين على وظائف معيدين ومعيدات , للعام الدراسي 1438 /1439 هــ , في أقسام القانون , والتمويل , والتسويق , ونظم المعلومات الإدارية , وإدارة الخدمات الصحية والمستشفيات , وإدارة الموارد البشرية .
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية , وحاصلاً على الدرجة الجامعية في ذات التخصصات من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها " انتظام" , وأن لا يقل التقدير في البكالوريوس عن جيد جداً , وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة , إضافةً إلى حصوله على الدرجة المطلوبة في التو فل أو STEP أو IELTS .
ودعت الجامعة الراغبين إلى إرسال الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية على البريد الالكتروني cobrb-job@kau.edu.sa , في موعدٍ أقصاه الـ 21 من شهر محرم القادم .
// انتهى //