عنوان الخبر :تأجيل الوظائف الإدارية.. 25 ألف متقدم لـ 3950 وظيفة تعليمية
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 23/12/1438

عبدالله الغامدي (الرياض) @AALGHAMDI 

أعلنت وزارة الخدمة المدنية تأجيل طرح الإعلان الخاص بالوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الوظائف الإدارية) لمدة أسبوعين، التي كان من المقرر أن تعلن اليوم (الخميس)، حسب الجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية لهذا العام.

وأوضح المتحدث باسم الوزارة حمد بن إبراهيم المنيف أن هذا التأجيل يأتي لتعارضه مع إعلان الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية، مؤكداً أن ذلك جاء رغبة من الوزارة أيضاً في إتاحة الفرصة للجهات الحكومية لزيادة احتياجها من الوظائف الإدارية.

من ناحية أخرى، تنهي وزارة الخدمة المدنية في السادسة مساء اليوم (الخميس) استقبال تقديم طلبات الخريجين على 3950 وظيفة تعليمية عبر نظام «جدارة»، لافتة إلى أنها ستعلن أسماء المدعوين للمطابقة خلال أسبوع من انتهاء فترة التقديم.

وعلمت «عكاظ»، أن عدد المتقدمين للوظائف التعليمية حتى نهاية أمس (الأربعاء) بلغ أكثر من 25 ألف خريج في مختلف التخصصات.