عنوان الخبر :وظيفتي معيد في ريادة الأعمال بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/12/1438

واس (جدة)

أعلنت كلية المجتمع بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة، عن توفر وظيفتي معيد لقسم إدارة الأعمال في تخصص ريادة الأعمال "طلاب" للعام الدراسي الجاري.

واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلاً على الدرجة الجامعية في تخصص ريادة الأعمال، والتخصصات الإدارية والمالية، والتخصصات الهندسية من جامعة سعودية، أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جداً، وأن لا يتجاوز عمر المتقدم 30 سنة، ويكون حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التو فل أو STEP أو IELTS، وأن يكون لديه خبرات في مجال ريادة الأعمال.

ودعت الجامعة الراغبين لتقديم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية إلى مكتب قسم إدارة الأعمال بمبنى رقم A21، أو على البريد الالكتروني Jcc.bitkau.edu.sa، في موعدٍ أقصاه غرة شهر محرم القادم.