عنوان الخبر :وظيفتي «معيد» في ريادة الأعمال شاغرة بجامعة الملك عبدالعزيز
الجهة المعنية :كلية الدراسات التطبيقية
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/12/1438

أعلنت كلية المجتمع بجامعة الملك عبدالعزيز في جدة, عن توفر وظيفتي معيد لقسم إدارة الأعمال في تخصص ريادة الأعمال "طلاب" للعام الدراسي الجاري.

واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية , وحاصلاً على الدرجة الجامعية في تخصص ريادة الأعمال , والتخصصات الإدارية والمالية , والتخصصات الهندسية من جامعة سعودية , أو أي جامعة أخرى معترف بها , وأن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا , وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة , وحاصلاً على الدرجة المطلوبة في التو فل أو STEP أو IELTS , وأن يكون لديه خبرات في مجال ريادة الأعمال، ودعت الجامعة الراغبين تقديم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية إلى مكتب قسم إدارة الأعمال بمبنى رقم A21 , أو على البريد الالكتروني Jcc.bit@kau.edu.sa , في موعدٍ أقصاه غرة شهر محرم القادم.