عنوان الخبر :جامعة المؤسِّس توافق على قبول طالبة كانت تدرس في كندا
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة سبق الإلكترونية
تاريخ الخبر : 28/11/1439
وافق مدير جامعة الملك عبدالعزيز بجدة الدكتور عبدالرحمن اليوبي؛ على قبول دارسة في كندا على حسابها الشخصي، بعدما تحمّلت الديون في سبيل الدراسة، وأصبح من المتعذر عليها الانتقال إلى دولة أخرى، وترغب في الانتقال إلى جامعة الملك عبدالعزيز لإكمال دراستها.

وكانت الطالبة قد بعثت برسالة للدكتور وافي عبدالله؛ عبر "تويتر"، أوضحت فيها أن لديها مشكلة بخصوص التحويل.

وقالت: أنا لا أستطيع التحويل إلى بلد آخر؛ لأنني درست فترة على حسابي ولديّ ديون جامعية يجب عليّ سدادها، والحل الوحيد هو البحث عن جامعة محلية وإيجاد وظيفة في الوقت نفسه.

وأضافت: هل يمكنك إرشادي إلى طريقة تمكنني من الدراسة في جامعة الملك عبدالعزيز بحكم خبرتك في هذا المجال التعليمي؟ وهل لديك طريقة للاتصال بهم؟

وأحال الدكتور "وافي" رسالة الطالبة إلى الجامعة قائلاً: الأحبة في جامعة الملك عبدالعزيز.. أرجوكم امنحوها القبول.

وعلى الفور، صدرت موافقة مدير الجامعة بقبول هذه الطالبة.