عنوان الخبر :العيسى يشارك في الاجتماع المشترك الأول بين وزراء التعليم والعمل المقام في الأرجنتين
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/12/1439

حضر وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى ومعالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الأستاذ أحمد الراجحي الاجتماع المشترك الأول بين وزراء التعليم والعمل في مدينة ماندوزا بالأرجنتين للمصادقة على وثيقة ( إعلان ) التعليم والعمل المشتركة .

وتناول معالي الدكتور أحمد العيسى في كلمة له ما تقوم به حكومة خادم الحرمين الشريفين من دعم كبير لتهيئة الطلاب السعوديين لسوق العمل من خلال ابتعاثهم ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، إضافة إلى ما تقوم به الوزارة والجامعات بالتعاون مع المؤسسات الحكومية والخاصة لتدريب الطلاب خلال دراستهم وتمكينهم للعمل قبل تخرجهم .

حضر الاجتماع المستشار والمشرف العام على الإدارة العامة للشراكات والعلاقات الدولية الدكتور سالم المالك .