عنوان الخبر :مشعل بن ماجد يكرم 224 طالباً متفوقاً بتعليم جدة
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : صحيفة صدى الالكترونية
تاريخ الخبر : 28/06/1440

يرعى محافظ جدة، الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز، مساء اليوم الاثنين، الحفل السنوي الذي تقيمه الإدارة العامة للتعليم بجدة لتكريم أوائل الطلاب المتفوقين للعام الدراسي 1438- 1439، وعددهم ( 225 ) طالباً، وذلك بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة الملك عبد العزيز.

وعبر المدير العام للتعليم بمحافظة جدة، عبد الله بن أحمد الثقفي، عن شكره وتقديره لمحافظ جدة؛ على رعايته الكريمة ودعمه الدائم والمستمر لأبنائه الطلاب ومشاركته لهم فرحة التتويج والتفوق، مؤكداً أن رعايته وتكريمه لأبنائه الأوائل هي المحفز الأكبر لمواصلة تميزهم.

وأشار إلى أن تكريم هذه النخبة من الطلاب المتفوقين يأتي تتويجاً للعمل الجاد والجهد المبذول من الجميع، مثمناً جهود معلميهم ومدارسهم وأولياء أمورهم، متمنياً للطلاب التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية، ومؤكداً على أن المجتمع شريك حقيقي في بلوغ التفوق من خلال تفاعله المثمر المتمثل في تحقيق الأهداف التربوية.

وأوضح ” الثقفي ” أن عدد الطلاب المتفوقين الذين سيتم تكريمهم يبلغ 224 متفوقاً من طلاب مدارس التعليم العام بجدة .