عنوان الخبر :مشعل بن ماجد يتوج الفائزين والفائزات بجائزة «جدة للمعلم المتميز».. غداً
الجهة المعنية :مركز الملك فيصل للمؤتمرات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 25/07/1440

عبدالله غرمان (جدة) @al3mri90

يرعى محافظ جدة رئيس مجلس جائزة أهالي جدة للمعلم المتميز الأمير مشعل بن ماجد غداً (الاثنين) حفل تتويج الفائزين والفائزات بالجائزة بنسختها السابعة بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بجامعة الملك عبدالعزيز.

وتعد الجائزة إحدى مبادرات المجلس المحلي لتنمية وتطوير محافظة جدة، وتمت صياغتها بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم بمحافظة جدة، بما ينعكس إيجابا في التنافس بين معلمي ومعلمات جدة والتقدير لهم من الأهالي والطلبة والطالبات والمجتمع بوجه عام، والارتقاء بمستوى الأداء، حيث حققت نجاحاً واسعاً خلال السنوات الست الماضية، ما كان له الأثر في الاستمرارية واستكشاف مشاريع مميزة في كل عام من معلمي ومعلمات جدة.

يذكر أن الجائزة وبنسختها الماضية قد توجت 15 فائزاً وفائزة من عدد المتقدمين والبالغ عددهم 9000 معلم ومعلمة، حيث خضعت مشاريعهم المقدمة لمعايير الجائزة بإشراف عدد من اللجان.