عنوان الخبر :الأهلي يوقع اتفاقية مع جامعة الملك عبدالعزيز
الجهة المعنية :وكالة الجامعة للأعمال والابداع المعرفي
المصدر : جريدة الوطن
تاريخ الخبر : 25/12/1440
وقع النادي الأهلي، اتفاقية تعاون مع جامعة الملك عبدالعزيز، لتأسيس وتفعيل نظام إدارة الجودة بإدارة النادي ومراجعة وتدقيق إجراءات الإدارة وفقاً لمعايير وممارسات المواصفات الدولية تمهيداً لمنحها شهادة نظام إدارة الجودة الآيزو (ISO 9001:2015)، وذلك بمقر الجامعة في محافظة جدة.

ومثّل الجامعة في الاتفاقية وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي توفيق عبدالمحسن الخيال، فيما مثّل النادي الأهلي رئيس النادي أحمد الصائغ، بحضور عميد عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي حامد عبدالرؤوف صالح.

وأبان الخيال، أن الجامعة تسخر جميع إمكانياتها الاستشارية والأكاديمية والبحثية والتدريبية لخدمة مؤسسات المجتمع في شتى المجالات، منوهاً بالدعم الكامل من مدير الجامعة عبدالرحمن عبيد اليوبي لإتمام الاتفاقية التي تصب في مصلحة مؤسسات المجتمع الرياضي.