عنوان الخبر :مجلس نظارة الوقف العلمي يعقد اجتماعه الثالث
الجهة المعنية :الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 28/12/1440
عقد مجلس نظارة الوقف العلمي أمس ، اجتماعه الدوري الثالث ، برئاسة معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز رئيس مجلس نظارة الوقف العلمي الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي, بحضور أصحاب المعالي , وأعضاء مجلس النظارة.
وناقش الاجتماع عدة محاور ، من أهمها استعراض تقرير إنجازات الوقف العلمي للنصف الأول من العام 2019م ، وفقاً لمؤشرات الخطة الاستراتيجية المعتمدة ، واعتماد الميزانية المالية ، واعتماد لائحة الموارد المالية وغيرها من المحاور.
وأفاد المدير التنفيذي للوقف العلمي الدكتور عصام بن حسن كوثر ، أنّ المجلس ناقش عدداً من القرارات المهمة لتطوير أداء الوقف وزيادة موارده المالية ، بما يحقق أهدافه ورسالته الرامية إلى خدمة المجتمع ، من خلال معالجة مشكلاته بطرقٍ إبداعية وفقاً لمخرجات رؤية 2030.
يذكر أن مجلس النظارة يعقد اجتماعه بصورةٍ دورية ليتابع تقارير الأداء في الوقف العلمي كافة ، ويضم في عضويته عدداً من أصحاب العلم ورجال الأعمال المؤثرين.