عنوان الخبر :وزير التعليم يبحث مراحل العمل بمشروع جامعة الملك سلمان في سيناء
الجهة المعنية :مدير الجامعة
المصدر : جريدة اليوم
تاريخ الخبر : 18/01/1441
بحث وزير التعليم د. حمد آل الشيخ، مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي بجمهورية مصر العربية د. خالد عبدالغفار، أوضاع الطلبة السعوديين الدارسين في الجامعات المصرية، والمنح الدراسية المخصصة للطلبة المصريين للدراسة في الجامعات السعودية، إلى جانب تبادل أعضاء هيئة التدريس.

وناقش آل الشيخ، خلال استقباله عبدالغفار، أمس، الاتفاقيات ومذكرات التفاهم والبرامج التنفيذية الموقعة بين الطرفين والجامعات السعودية والمصرية، إضافة إلى مراحل العمل في مشروع جامعة الملك سلمان بن عبدالعزيز بجنوب سيناء، ومجالات التعاون بين جامعة الملك سلمان والجامعات السعودية.

حضر الاستقبال من الجانب السعودي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار د. حاتم المرزوقي، ومعالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز د. عبدالرحمن اليوبي، ووكيل وزارة التعليم للتعاون الدولي د. صالح القسومي، ووكيل الوزارة للتعليم الجامعي د. عبدالرحمن الخريف، وحضره من الجانب المصري المستشار بسفارة جمهورية مصر العربية في المملكة د. أشرف العزازي، ونائب القنصل العام المصري في جدة تامر شاهين.