عنوان الخبر :انطلاق أعمال مؤتمر الجمعية السعودية للأشعة
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 29/02/1441
برعاية مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، وحضور عميد كلية الطب بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة البروفيسور الدكتور محمود شاهين الأحول، انطلقت أعمال المؤتمر العلمي الثاني عشر للجمعية السعودية للأشعة، وذلك بمحافظة جدة.

وأوضحت رئيسة المؤتمر ورئيسة الجمعية السعودية للأشعة واستشاري أشعة الصدر والقلب الدكتورة لمياء غازي جمجوم، خلال الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة، أن المؤتمر يعزز من الدراسة والأبحاث، ويحصر المهتمين بعلم الأشعة من استشاريين وأخصائيين، وأطباء مقيمين، وفنيي أشعة، ووممرضين وممرضات وطلاب.

وإشارة إلى أن الموتمر يناقش العديد من المواضيع في أقسام الأشعة المختلفة.

وأضافت أنه سيناقش خلال الجلسات أيضاً التحول في مجال الأشعة في المملكة رؤية( 2030) ووضع الأشعة في القطاع الخاص، وشارك في المؤتمر حوالي 60 متحدثا من مختلف أنحاء العالم أغلبهم رؤساء جمعيات دولية، وخليجية ومحلية، وممثلون لوزارات وجامعات ومنظمات سعودية مهمة.
مرتبط