عنوان الخبر :جامعة المؤسس».. تشارك بعروض تفاعلية وأمسيات شعرية ومشاهد مسرحية
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 19/05/1441

زار مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، جناح جامعة الملك عبدالعزيز المشارك في فعاليات الحديقة الثقافية التي دشنها سموه على واجهة جدة البحرية الجديدة في دروتها الثالثة بمشاركة 14 جهة حكومية، ضمن مبادرات ملتقى مكة الثقافي 1441هـ تحت شعار (كيف نكون قدوة بلغة القرآن؟)،

وكان في استقبال سمو أمير منطقة مكة المكرمة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، واستمع خلال الزيارة لعرض عن مشاركة الجامعة في ملتقى مكة الثقافي والاطلاع على مبادرات الطلاب والطالبات العلمية في المعرض.

كما تشمل مشاركة الجامعة إقامة عدد من الفعاليات منها حلقة نقاش عن «اللغة العربية والتقنيات الحديثة» وأمسية شعرية إلى جانب تقديم عروض تفاعلية ومشاهد مسرحية وعرض مبادرات الجامعة ومنها مبادرة «العب مع فصيح» ومبادرة «فصحى».

ومبادرة حفظ المخطوطات وتوثيق الأدب العربي للأماكن التراثية والدينية في منطقة مكة المكرمة.