عنوان الخبر : مدير الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز يرأس اللقاء التنسيقي العاشر لأوقاف الجامعات السعودية
الجهة المعنية :الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 19/07/1441
رأس مدير الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عصام كوثر فعاليات اللقاء التنسيقي العاشر لأوقاف الجامعات السعودية التي استضافتها جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن مؤخراً بحضور عدد من مديري وخبراء أوقاف الجامعات السعودية .
وتطرق اللقاء الذي استمرت فعالياته يومين برعاية معالي مدير جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الدكتورة إيناس بنت سليمان العيسى، لإنتاج مبتكر ومثمر لمقترح اللائحة التنظيمية لأوقاف الجامعات السعودية التي ستخدم الجامعات والمجتمع المحلي .
وشهدت الجلسة الختامية للقاء بمشاركة الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد الصالح عرض تقرير مفصل عن اللائحة التنظيمية المقترحة لأوقاف الجامعات السعودية .