عنوان الخبر :يماني يهنئ جامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : جريدة الجزيرة
تاريخ الخبر : 30/06/1430

جدة - ماجد الحارثي

هنأ معالي الدكتور محمد عبده يماني وزير الإعلام سابقاً معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أسامة بن صادق طيب على النجاح الكبير الذي حققه أسبوع الجامعة والمجتمع تحت شعار: (الجامعة والقطاع الخاص... شراكة وتكامل) وحظي برعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة مؤخراً.

وعبَّر عن سعادته بحضوره مجموعة من المحاضرات في أسبوع الجامعة والمجتمع لما تضمن من إشراك أساتذة الجامعة وعلمائها والمختصين فيها ورجال الأعمال والمهتمين بتنمية الرأسمال البشري بصورة خاصة والجامعة جزء من هذا العمل النبيل.

وأضاف أن الجامعة جزء من المجتمع تهتم بقضاياه الفكرية والعملية وتمنى معاليه أن تقوم الجامعة بطباعة وتوزيع الأبحاث وأوراق العمل وما نتج عنها من نقاش ومداخلات إلى أكبر قطاع من المواطنين بها خاصة الجامعات السعودية والخليجية والعربية لجودة وروعة المواد العلمية والمناقشات والمداخلات.