عنوان الخبر : "إدارة العلاقات العامة" .. دورة تدريبية بمكتبة الملك فهد بجدة غدًا
الجهة المعنية :الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 12/01/1441
تُقيم مكتبة الملك فهد العامة بجدة ، بالتعاون مع الوقف العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز غدًا ، دورة تدريبية بعنوان "إدارة العلاقات العامة" ، يُقدّمها الدكتور ماجد قنش.
وتتناول محاور الدورة التي تستمر يومين ، مفاهيم العلاقات العامة في العمل ، وأنشطة ومهام العلاقات العامة ، وأهداف ومبادئ العلاقات العامة ، والتخطيط ووضع البرامج للعلاقات العامة ، والتعامل مع وسائل الإعلام ، والتطرق لمهارات الاجتماعات والمؤتمرات ، ومهارة زيارة الشخصيات المهمة ، والعلاقة بين الدعاية والاعلام ، وكذلك استعراض مهارات الاتصال الفعّال.
ودعت المكتبة الراغبين في المشاركة والتسجيل من الجنسين إلى حضور الدورة التي تبدأ الساعة الـ 5 وحتى الـ 10 مساءً ، بمقر المكتبة في جامعة الملك عبدالعزيز.